Мистические удовольствия с Тантра йогой

Тантра йога любви

Тантра – учение, истоки которого начинаются в глубинах тысячелетий прошлых цивилизаций. Никто не знает, к какой определенной культуре, языку и традициям она принадлежит. В переводе с санскрита «Тантра» означает «расширение сознания» и «принцип».

Тантрическая йога представляет собой систему ритуалов и методов, которые используют сексуальную энергию, чтобы поднять человека к более высокому состоянию сознания.

Это ее главная цель. Но мало кто знает, что Тантра также подготовка к смерти. Так пранаяма, называемый метод овладения дыханием означает «прана» — жизнь, яма — смерть. В Индии, знание связи Тантры со смертью является распространенным явлением. В Европе — нет. Хотя французы об оргазме говорят «маленькая смерть»… Потому что во время него теряется много энергии. Благодаря оргазмам, человек обновляется.

Йога Бхагавана Натха

Бхагаван Шанмукха Анантха Натха один из немногих ныне живущих мастеров традиционной классической Тантры, который исследует и практикует эти знания на протяжении более 40 лет. Бхагаван Шанмукха основатель Шри Кали Ашрама в Индии и автор книги, представляющих собой новаторскую интерпретацию древних трактатов. Он расшифровывает глубоко закодированные в метафорическом языке, полном символов, сообщения и переводит на современный язык.

Бхагават Натха говорил о йоге, что это не традиционная наука, это не спорт и не развлечение. Йога по своей природе не учит соперничеству. Соперничать, означает, что кто-то по сравнению с другими, согласно шкале оценки (хуже-лучше).

Что такое тантризм и буддизме

Йога поддерживает интеграцию в самом себе, строит и поддерживает внутренний потенциал и силу.

Наряду с этими внутренними ценностями совершенствуют свою природу и жизнь. Улучшение жизни с помощью йоги дает исполнение желаний и освобождает от необходимости конкурировать с другими.

Практика, которую преподает Бхагаван Шанмукха, отличается от других современных индийских и международных школ йоги. Основное отличие заключается в том, что она не основана на материальности тела. Человек, который практикует ее, не воспринимается как набор мышц и костей, сгибающихся и растягивающихся в роботоподобных позициях.

Его йога — традиционная тантрическая базируется на тонкой энергетической системе человека — Пране, в китайской культуре, известной как «ци». Последовательность асан разработана в сочетании с глубокой релаксацией и гармоничной системой балансировки праны, которая обеспечивает равновесие и целостное здоровье всей нашей сущности.

Тантрическая йога работает «изнутри» — оздоравливая систему Праны, которая через эндокринную систему влияет на наше тело и психику.

Асаны в тантрической практике Бхагавана Шанмукха есть то же самое, что иглы в акупунктуре. Если вам нужна глубокая релаксация, расслабление и способность справляться со стрессом — традиционные тантрические упражнения будут идеальным средством.

Асаны в Тантре выполняются парами

Четвертое и высшее разделение тантрической практики, называют Маха аннутара йога-тантра. Оно состоит из этапов регенерации и завершения. Благодаря этой практике можно достичь полного просветления в течение одной жизни.

Шаг за шагом

Тантра учит нас любви и интеграции со Вселенной. Это способ освободиться от всех ограничений, которые наложили на себя сами или взяли из внешней среды. Тантрическая йога происходит из системы Каула, а также Аюрведы. Основанная на системе тонкой энергии (Праны), практика стимулирует прану, которая помогает поддерживать равновесие в каждом аспекте нашей личности:

  • эмоциональное;
  • физическое;
  • психическое.

И таким образом улучшает здоровье. Согласно Аюрведе все проблемы со здоровьем в нашем организме могут быть исследованы путем выявления и балансировки Доши (Вата, Питта и Капха). По системе Каули балансируется дисгармония в организме, практикуя серию асан три-доши.

Эта основная практика Тантры йоги, оказывает хорошее влияние на общее состояние здоровья. Учитель проводит своих учеников через асаны в релаксирующем ритме, культивируя медитацию и помогает им снять стресс.

Тантрическая философия:

  • усиливает способность ясновидения и исцеления;
  • способствует развитию творческого потенциала;
  • открывает для карьеры в выбранной области, для богатства.

Тантрическая философия - суть

Психотерапия усиливает ощущения радости, счастья и самореализации. Также борется с женскими проблемами, проблемами с потенцией, облегчает беременность и роды, но она также является естественным способом контрацепции. Практика Тантры активирует дремлющие в каждом человеке силы и помогает найти цель в жизни. Она также помогает привлечь к себе нужного человека.

Тантра Йога — отличный способ для новых эротических ощущений

Практики часто воспринимают ее как метод развития чувствительности, что не до конца правильно. Игнорирование многих методов, которые развивают сексуальную энергию, и эротизм не имеют ничего общего. Тантрическая йога подразумевает большее, чем изменения только на физическом уровне. Трактаты и учебники по йоге-тантре учат рассматривать свое тело как храм Божий, лелеять, любить и холить его. Это редкий тип йоги, который не умаляет важности эго, лишь увеличивает ее. Йогическими тантрическими упражнениями партнеры приближаются друг к другу.

В асанах используют сексуальную энергию для достижения более высокого состояния сознания.

Тантра медитация - способы сближения

Тантра йога хороша для всего. Она:

  • улучшает физическое здоровье;
  • психическое здоровье;
  • повышает энергию;
  • успокаивает ум;
  • помогает улучшить сексуальную жизнь, которая перейдет в другую стадию.

Тантра йога адресована не только к отдельному человеку, она особенно полезна для пар. Сексуальные методы, которые являются частью Тантры, борются с однообразием в постели, вновь пробуждают партнеров к сексуальной жизни, а также, учат большему пониманию секса и отношений, ранее неизвестного сближения.

Тантра йога, или Тантра крия йога, не должна рассматриваться в качестве сексуальной гимнастики.

Важны эмоции и понять, прочувствовать как себя, так и своего партнера. Ее практика помогает избавиться от комплексов и учит принять самого себя. Если вы не полюбите свое тело, не откроете в себе сексуальность, то никогда не узнаете тайну наибольшего удовольствия. Люди, у которых успешная половая жизнь, которая приносит им удовольствие, счастливее, здоровее и живут дольше, а также являются более успешными в жизни.

Огненные центры любви

Важно понимать, что сила человека есть сексуальная энергия, которая теряется в избытке, во время традиционного секса, менструации или эректильной дисфункции. Тантра йога помогает накапливать и трансформировать эту сексуальную энергию для различных целей.

Важно также понимать, что йога любви обладает невероятно целебной силой. Согласно статистике, все больше и больше людей имеют проблемы с эректильной дисфункцией, импотенцией. Медикаментозное лечение заболеваний такого типа занимает много времени, является дорогостоящим и отрицательно влияет на общее здоровье пациента. Тантра йога гораздо дешевле, быстрее и более приятным способом улучшает здоровье, не вызывая никаких побочных эффектов.

Просто надо выполнить соответствующие упражнения, которые удлиняют и усиливают эрекцию, такое как сжатие промежности.

Данные упражнения помогают вернуться в форму, а также получить большой контроль над эякуляцией и тем самым продлить половой акт. Это чрезвычайно важно, потому что эякуляция у каждого человека укорачивает жизнь и ослабляет его здоровье. Тантрики могут заниматься любовью с партнером в течение нескольких часов, что не приводит к эякуляции, и получать множественные оргазмы, не доступные для других мужчин.

Типы тантрических практик

Есть три тантрические практики:

  • белая;
  • черная;
  • красная.

Красная Тантра йога

Этот тип в какой-то степени отражает сексуальную реальность. Практика включает в себя специальные упражнения и медитации, которые, в определенных случаях обеспечивают не только касание к человеку противоположного пола, но и половой акт. Таким образом, реализуется лозунг – «здесь и сейчас». Энергия направляется исключительно в сексуальных целях.

Белая Тантра йога

Направляет человека из настоящего в будущее, смысл — возвышение души. По сравнению с другими Тантра йога любви наиболее эффективная и ценная практика.

Выполняется в парах, как групповая медитация. Сидя напротив партнера и следуя инструкциям, приведенным на видео тантрика Махана, Йоги Бхайана или других не менее известных наставников.

Чакры и ощущения - взаимосвязь

Занятия включают в себя шесть или 8 крия. Крийя — медитация, включающая:

  • асаны;
  • некоторые дыхательные техники (пранаяма);
  • положение рук (мудры);
  • некоторые пункты фокусировки ума;
  • мантры.

Иногда крийи сопровождаются музыкой, различаются по длине от 31 до 62 минут. После каждой крийи перерыв.

Черная Тантра

Это особый вид практики, которая преподает науку манипулирования людьми, развивая личные душевные силы, дает возможность быстро достичь любой цели.

Каждый из этих методов имеет тенденцию возвеличивать человека во всех его ипостасях, физических и духовных, учит, как управлять жизнью, развитием сексуальной энергии, получить навыки, чтобы использовать их в различных направлениях.

Выпустить эмоции

Большинство из нас на протяжении всей жизни является рабом эмоций. Мы не показываем их, подавляем, не даем им завладеть нами. Но самый большой аспект практики йоги любви — быть осведомленным о своей сексуальности и быть открытым для контакта с партнером. Тантрические упражнения включают в себя:

  1. Ощущение тела.
  2. Ритм дыхания.
  3. Эмоциональное состояние ваше и партнера.
  4. То, что вы думаете об акте любви.

Практика учит другому подходу к сексуальной сфере, помогает более осознанно подходить к каждому сближению с вашим партнером, и в то же время, вновь открывать себя и его. Позволяет восходить к вершинам удовольствия и более полного удовлетворения от полового акта. Для достижения этой цели необходимо изменить отношение к сексуальности, в первую очередь перестать беспокоиться о том, справились ли вы, были вы хороши или нет. Вы есть удобрение, а ваша сексуальность инструмент. Если вы поймете это, научитесь пользоваться им, то вместо страха, сможете удовлетворить своего партнера и себя. Вы начнете использовать те же контакты, прелюдии и ласки, которые могут длиться в течение нескольких часов, доставляя себе и своему партнеру незабываемые ощущения.

Старинная Карта чакр

Адепты Тантра йоги не только отличные любовники, но и партнеры в повседневной жизни.

Они заботливы, терпеливы, чувствительны, их хватает творчества в любовных играх, так что вы будете становиться ближе друг к другу, начнете лучше понимать, а ваша половая жизнь не станет рутиной.

Упражнение 1. Укрепление мышц анального сфинктера

Основное и очень простое даосское упражнение. В традиции даосской измеряется жизнеспособность и фактический биологический возраст эластичности анального сфинктера. Олень, который часто высекает огонь, стал символом долговечности, благодаря очень большой силе мышц ануса.

Упражнение состоит из поочередного сжатия и ослабления мышц анального сфинктера. Сделать это надо, несколько десятков раз.

Существует также расширенная версия упражнения, которая сосредоточена на отдельных частях анального сфинктера: сжать и ослабить переднюю часть сфинктера, затем тыльную, потом правую, затем левую, потом, в середине. Порядок может быть произвольный, но каждый тип зажима в прямой кишке производит различную реакцию напряжений на внутренние органы.

Эти упражнения:

  • снижают вероятность геморроя;
  • мобилизуют жизненные силы организма;
  • улучшают сексуальную функцию;
  • помогают прямой сексуальной энергии подняться вверх.

Упражнение 2. Массирование точки Хуэй-инь

Точка расположено между половыми органами и анальным отверстием. Поскольку эта область очень нежная, традиционная тантрическая практика рекомендует делать это с помощью ткани.  Мягкими круговыми движениями легко массируете это место в течение 1—2 минут. Это своего рода акупрессура с использованием точки полового акта. Помогает разблокировать энергию этого региона, чтобы она могла спокойно течь вверх по позвоночнику.

Мужчины, использующие эту технику, могут остановить эякуляцию (массируя точку за несколько секунд до семяизвержения).

Ежедневный массаж этого места помогает расслабить простату и сохранить здоровье.

Массирование точки Хуэй-инь в тантре

Упражнение 3. Вагинальные сжимания

После введения двух пальцев во влагалище, женщины попеременно сжимают и расслабляют мышцы.

Такое упражнение повышает осведомленность о своей собственной сексуальной реакции, снижает риск возникновения вагинального пролапса (выпадения).

Упражнение 4. Прерывание потока мочи

Рекомендуется для начинающих:

  • укрепляет сексуальную мышцу;
  • оказывает терапевтический омолаживающий эффект;
  • повышает сексуальную активность;
  • используется женщинами, готовящимися к сознательным родам.

Советуем почитать

Читайте также

увеличение груди Сдуть живот папилома Худеем офер

comments powered by HyperComments

Вам понравилась статья?

(No Ratings Yet)
Загрузка...

Поделитесь статьёй с друзьями